Жизнь.

Объявление

https://nov0vonworld.rolka.su/ Мы-волки общества. Мы одиночки. Нас много-но не всегда мы стая. Мы-вызов обществу. Мы-Будущее поколение. От нас зависит будущее. Мы сами решаем как жить. Мы-неформалы. И мы такие же люди как и все. Это наш выбор. Регестрируемся,заполняем АНКЕТУ в ИНФОРМАЦИЯ О НАС,и Общаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь. » Болтушка » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Вы плачете, что без любви тяжело. Поверьте, когда у меня дома нет конфет - это ещё хуже.

0

2

Жаль, что сигареты не умеют разговаривать. Иной раз так и хочется поговорить с ними по душам, пока куришь. А затем попрощаться и затушить окурок, зная, что всё сказанное тобой исчезнет вместе с пеплом, никто не узнает. Но молчат они — никотиновые собеседники.

0

3

люблю людей только в трех состояниях- жареном, вареном и в летаргическом сне...

0

4

Хаотично движутся только молекулы и придурки

0

5

Теперь столько пишут о вреде курения, что я твёрдо решил бросить читать. Х)

0

6

Есть две меня. Одна рисует сказки, Вторая василисков и ножи. Одной печально в людях видеть маски, Вторая виртуозный мастер лжи.

0

7

В отношениях с человеком главное - вовремя обернуться....и выбить нож из его рук

0

8

Табачным дымом под дых, я застонал и притих... Сырой бетон под щекой не даст мне забыть. Про вечность холодов и бесполезных снов, в которых я летал..

0

9

Когда ты вернёшься будет тёплый дождь, а может будет ветер бросающий в дрожь. Когда ты вернёшься может несколько слёз, на моих будут щеках, но это так, невсерьёз! И может быть ты тоже слезами зальёшься... Но это будет потом... когда ты вернёшься. Будут смех и слёзы, друзья и цветы. Ну а пока ты там с кем-то где-то еб*шься. Это будет потом... когда ты вернёшься

0

10

ненавижу момент, когда моя злость внезапно превращается в слёзы...

0

11

в этой жизни справедливости нет. хочешь как лучше, помогаешь людям, а натыкаешься на предательство и недоверие!

0

12

- как же меня раздражают люди.
- какие?
- ну, знаешь, такие двуногие, с головами еще

0

13

и столько хочется сказать, и столько всего рвется наружу.
и столько всего останется на своем месте

0

14

Мат - это промежуточная форма прямой речи, которым пользуются тогда, когда исчерпан словарный запас, но ещё не наступила фаза общения бессвязными междометиями.

0

15

Убираю в доме. Присела на диван, ой, какой он мягкий... А потолок-то какой красивый. Можно вечность любоваться... Да и вообще, что-то голова вдруг разболелась...

0

16

Рэп-гавно! Попса-параша! ПАНКИ ХОЙ!! ПОБЕДА НАША!

0

17

Вещи редко таковы, какими кажутся. Судя по моему личному опыту, они обычно гораздо хуже.
— Инквизитор Титус Дрейк

0

18

Враг моего врага — моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен.

0

19

Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери...

0

20

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.

0

21

Цитаты-это бред в который веришь ты и хочешь что бы верили другие.....

0

22

ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм:D

0

23

Я рисую... Белым мелом... Контур тела неумело

0

24

Когда тебя долго нет дома, тебе хочется еще дольше не быть дома.

0

25

С каждым такое было. Молча стоишь, улыбаешься, а боль изнутри ломает ребра...

0

26

и столько хочется сказать, и столько всего рвется наружу.
и столько всего останется на своем месте

0

27

и на любой вопрос отвечай, что у тебя все в норме и лишь наедине с собой кричи, ори до боли в горле

0

28

В маршрутку зашли бывшие одноклассники БОЖЕ, КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД ИЗ ОКНА ХОТЬ ВСЮ ДОРОГУ СМОТРИ

0

29

К чему скандалить и ругаться, ведь мы люди взрослые, умеем решать вопросы более цивилизованными способами — поножовщиной и расчленёнкой.

0

30

Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте. Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца. Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

0

31

Иногда я мастер саркастических подъебов, циник и похуист. А иногда я сопливая, мечтающаяя и депрессивная хуйня.

0

32

Когда умру, положите мне в гроб плеер, поставьте на повтор. Подключите его к солнечной батарее.
И однажды я сам его выключу...

0

33

Было бы интересно, если бы у нас не было лиц и пришлось бы все эмоции описывать словами. Тогда бы мне, наверное, было бы интересно слушать людей.

0

34

Проходи, чувствуй себя как дома. Ну, пропылесосить можешь, например, или посуду помыть :D

0

Вы здесь » Жизнь. » Болтушка » Цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно